Apple iPhone/iPad: Configurar cuenta de correo en iOS

Previo: Elimina la cuenta de correo si has intentado configurarla anteriormente

AUTOMÁTICA

Accede a tu webmail

• webmail.tudominio.com
  • Dirección de correo electrónico: tucorreo@tudominio.com
  • Contraseña: Suministrada junto con la documentación del hosting
  • Pulsa en "Iniciar sesión"
  • Set up on your device
  • Select the device you will use: Apple (iPhone, iPad)
  • Enter an email address that you can access from you device: Debe introducir una cuenta de correo electrónico configurada previamente en su dispositivo
  • Select the configurations that you would like to set up: Activar únicamente la casilla "Correo electrónico"
  • Pulsa "Enviar"
  • Recibirás un correo electrónico en tu dispositivo con los parámetros de configuración y un adjunto "sucorreo@sudomino Configuración segura del correo electrónico.mobileconfig" que debes abrir
  • La cuenta de correo se configurará de forma automática

MANUAL https://support.apple.com/es-es/HT201320

• Ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas.
  • Pulsa Añadir cuenta, pulsa Otra y, a continuación, pulsa Añadir cuenta de correo.
  • Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta

Información IMAP para el servidor de correo entrante

• Nombre del servidor: mail.tudominio.com
  • Requiere SSL: Sí
  • Puerto: 993
  • Nombre de usuario: Dirección de correo electrónico tucorreo@tudominio.com
  • Contraseña: Suministrada junto con la documentación del hosting

Información SMTP para el servidor de correo saliente

• Nombre del servidor: mail.tudominio.com
  • Requiere SSL: Sí
  • Puerto: 465
  • Requiere autenticación SMTP: Sí
  • Nombre de usuario: Dirección de correo electrónico tucorreo@tudominio.com
  • Contraseña: Suministrada junto con la documentación del hosting

Nota: Debes reemplazar tudominio.com y tucorreo@tudominio.com con los datos reales del dominio y cuenta de correo electrónico.